Хрустальная река. Посвящение С. Т. 9241

Дмитрий Ахременко
Хрустальная река моих небесных снов
Неси меня туда, где красота без края,
Где каждый полюбить и чувствовать готов
Ту нежность и Любовь, где благодать земная.

Неси меня туда, где море нежных слов,
Как будто листопад нам золото роняет,
Я знаю, этот мир уже совсем не нов,
Но только я Люблю, Люблю тебя, родная.

Неси меня река, туда где лишь она,
Светланочка моя, как истина от Бога,
Ведь только лишь она, как воздух мне нужна.

Неси меня река, моей Любви дорогой,
Позволь же мне испить всю красоту до дна,
Позволь мне просто жить, дай мне Любви немного.