Распиши меня

Алексей Кашмов
Распиши меня, Господи, распиши!
Может есть ещё что-то в чернилах души?
Подари мне и слово, и смысл, и слог,
Чтобы 'ожил я снова, чтоб жить снова смог!

Чтоб, ведомый Тобою, я б слышал ещё,
Что ты молвишь с любовью, о том, что спасёшь...
В душной вате безмолвья прожить нелегко...
Ты скажи что со мною так много веков?