Там за речкой...

Светлана Рыбак 3
Там за речкой за рекой,
Закат сине-голубой.
Тишина вокруг стоит,
Осень листья золотит.

И такая красота,
Радует мои глаза.
Солнце воду освещает,
Плещется лучом играет.

Нежно трогает макушки
Меж деревьев как веснушки,
В чащу леса проникает
И мгновенно исчезает.

В этой славной простоте,
Душа нараспашку.
Вижу чудеса везде
Попадаю в сказку!автор (С.Рыбак)01.09.20.