Вспомни...

Екатерина Медикова
На любви далёком полустанке,
Где давно не слышен шум колес,
И ржавеют в пыльном душном парке
Электрички чувств  и светлых слез,
Иногда прожектор вдруг  проснется,
Вспыхнет свет, взорвав тьму поутру,
 И осадит муть души  колодца,
 Осветив путь к вере и добру.
Расцветёт и что- то  встрепенется,
Фейерверком радужным в тиши,
Разбудив на горизонте солнце,...
Вспомни и письмо ей напиши!