Я сегодня мудрее стала

Анжелика Мачкова Тарасенко
Я сегодня мудрее стала,
Пусть на капельку, но мудрей!
И сегодня пораньше встала,
Отпустив грусти всех голубей!

В этой жизни бывает разно -
Больно бьёт, но обнимет вновь, -
Бог за ниточки тянет связно,
Образуя прекрасную новь!

Я сегодня спокойней стала,
Душу радостью исцелив,
И к источнику счастья припала,
Всю любовь, что горит, испив!

Ты не бойся, что будет дальше!
Просто знай, я с тобой всегда...
Будет искренность - не до фальши!
И когда-нибудь я скажу "да"!