оружие

Анастасия Бережная 1
имея алиби на жизнь
я рассекречу все твои ножи
но моим выстрелам уступит дым
найду бронежилет от лжи
оставив капли на щите
мне твои пули -холосты
мелькнут ,исчезнув в пустоте

ведь инструментом твоим был
т р ю и з м