Мне Вас не жаль

Игорь Манахов
            Мне Вас не жаль, для Вас я пыль,
            В своих пристрастьях Вы коварны.
            В лицо смеётесь просто так,
            Слова любви для Вас банальны.

            Измены лишь заводят Вас,
            В делах интимных нет Вам равных.
            Ваш счёт побед весьма велик,
            И в большинстве побед спонтанных.

            И я когда срываю с Вас,
            Одежды бля.ские желанно.
            Вас выжимаю, как лимон,
            Все соки трепетно, гурманно.

            Вы не любили никогда,
            Ваш эгоизм не знает меры.
            И оступались редкий раз,
            Контроль теряя от "Мадеры".*

            Мне Вас не жаль, Вы просто дрянь,
            Хоть дорогая несомненно.
            Вы пьёте жизнь взахлёб, спеша,
            И чаще всё ж самозабвенно.

          * Креплёное вино. Вина данного типа могут быть
            как сухими, так и десертными.

            31.10.2020.