смп 315. Старинный парк вздохнул и замер...

Елена Зернова
Старинный парк вздохнул и замер.
Наверно, вспомнилось былое.
Дождей декабрьскими слезами
Омыт, он думою одною
Приговорён всю жизнь измерить,
Как будто тихой каплей света.
И что осталось? Только верить
В давно отжившие приметы.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"