Девушка с волшебными ногами

Геннадий Свистунов
Эпп. Девушки с волшебными ногами
Можно полетать тут между вами?
………………………………………..
Я тут живу! Я центровой
Однажды прилечу к тебе домой
Всё было там прописано до нас
Всегда с собой носи противогаз
Не открывай всем незнакомым людям двери
Они красиво будут говорить, они все ласковые звери
Что все газеты в курсе, стынет фалафель
Ты им не верь!
Верь только мне
Ведь я -единственный, кто никогда тебя не позабудет
Иначе заберет тебя медведь
По городу что бродит каждый день
Заборет-заберёт, ведь у него всегда под утро сила прёт
Устроив танцы на луне, ее невидимом рожке
А он такой, он всё настроит
За ним же миллиарды новостроек
Он знает как вести их хоровод
Меня устроит же любая твоя поза …

Я не синоптик, но в Сибирь уже пришли морозы
не всякий наших зим переживет...