Цветы без надежды

Эленерис
Каждое утро цветов расцветающих вижу букет,
Лепестки на запястье сыграют прекрасный сонет,
В шуме безлюдном, птиц звонких трель,
Нам подыграют забыв кто из нас зверь.

Оставляя надежду, забывшие в памяти люди,
Где верою рухнули все, архонты и  боги,
Где сонм горьких трав, за дурманил рассудок скупой,
Оставлен нам город без жизни пустой.