Нас нет. Конец осенней сказки...

Донецкая Танюша
Нас нет. Конец осенней сказки
Закрытой книги главы
Давно уже сброшены маски
Неужели это всё? - Увы

Не будет больше рассветов
Угрюмого солнца восход,
Не услышу я ни чьих ответов,
Судьба свой сделала ход

Это дождь за окном стекает
По крыше как по щеке
Душа медленно внутри увядает,
Когда ещё рука в руке

Кого во всём этом винить,
Может осень стучащую в двери
Нам дано было жить и любить,
Разве не этого мы оба хотели.