Рассвет в Москве

Анабелла Го
Искупались Московские улочки
На рассвете в лучах золотых!
Солнце выплыло, как из шкатулочки,
Всю Москву на заре осветив...
  Пр-в: Просыпается солнце Московское -
             Улыбается тихо Москве,
             Освещая все башни Кремлёвские -
             Золотит Купола на заре!

Осветилились Московские улочки,
Искупавшись в дожде золотом!
И запахли румяные булочки
Из пекарни, что там, за углом...
  Пр-в.

Просыпаясь, Московские улочки
На рассвете встречают зарю!
Отряхнувшись от неги полУночной,
Солнца луч устремился к Кремлю...
  Пр-в.

Искупались Московские улочки
На рассвете в лучах золотых!
Замелькали портфели и сумочки,
Оживив тишь домов городских!
  Пр-в.