Яркие краски серой осени

Лукинна
И если серо за окном, ты не грусти,
Добавь лишь красок, в это настроение.
И новый день свой с радостью прими.
Лови чудесные и яркие мгновенья.


Заметь красивый, пусть опавший желтый лист.
И нежный цвет последней октябрины.
Птиц, улетающих на юг, веселый свист.
Прочувствуй нежные, осенние мотивы.


Сумей найти средь холода тепло,
Из серых красок, нарисуй к мечте калитку.
И пусть на сердце будет хорошо,
Дари с утра всем яркую улыбку.