Подарок Ангела

Юличка Котова
Рождена она под звуки ночи,
Богом отдана под звездопад.
Мне мой Ангел её давно пророчил,
Все были против, била наугад.
Накрыв куполом своё чудо,
Я закрылась от мира сама.
И от мнения всеобщего стадо,
Уж поверьте, стродала она.
На зло врагам преодолела,
Все общий дефицит любви.
А от людского беспридела,
Мой Ангел ее благословил.