Хокку

Юрий Васильевич Мурашев
Пассионарии,
Русские, почти исчезли,
Русь погибает.

Театр актёра,
Крутится без новизны,
Повторяется.

Титаны ушли,
Пришли Горбачёв Ельцин,
Держава пала.
31.10.2020 года.