Потоки света

Манас Седьмица
 

Прекрасен, ярок свет,
Лишь им одним одет.
Струиться в теле и душе,
Кто в нём, не будет в неглиже.

Вдохни, впусти и осознай,
Проснись, умойся и вставай.
Потоки света обрети,
На крыльях радости лети.