Тихо падают снежинки

Антонида Носкова
Тихо падают снежинки,
Под ногами снег хрустит.
Прекрасны белые пушинки,
Берёза белая грустит...

По сарафану и серёжкам,
А может просто о своём.
Осени,грибах в лукошках,
Политых радужным дождём.

Свисают ветви непокорно,
Дрожит оставшийся листок.
Ветер оборвёт бесспорно
И унесёт с собою лоскуток.
31.10.2020.г.