Мой солнца луч

Игорь Юкин
Моя душа грустит,тоскует,
Ты воздух мой,дышу тобою я,
Мне дождик на окне тебя рисует,
И плачет,как дитя скучая без тебя.

Мой солнца луч,от сердца половина,
Милашка лучезарная моя,
Прекрасная и нежная богиня,
Душа моя осиротела без тебя!