Солнечный осенний день

Вадим Константинов 2
                Средь дней непогожих -
                День яркий и солнечный
                Вы
                Воспримите вновь,
                Как ни с чем не сравнимую
                Милость!..

                Коль золото солнца
                На золоте павшей
                Листвы,
                Божественным образом,
                Точно в плаке,
                Наложилось!..
                01.11.2016.