Да

Граял
Я  Улыбнусь,
 
Ты - Улыбнёшься Мне

И это Счастье

РАстворится в Новом Дне

И Сделав Лишь Глоток,

Поймёшь Ты…,

Что Исполняются Мечты

И Пусть Сегодня Нас там нет,

Но Ты Услышишь -

"Да" в Ответ