Боль сквозила в каждом слове...

Болгов Евгений Алексеевич
Боль сквозила в каждом слове,
Слёзы плыли между строк.
Голова кружится что ли?
Душу жжёт, дрожит листок...

Мамы горе, боль утраты.
Как игла вонзилось в мозг.
Бог, ты злой шутник однако
Лучше выдумать не мог?

Понимаю Ваши чувства
Тоже сына потерял.
Соболезную всем сердцем.
Не дай Бог такой финал...

Надо жить ради любимых.
Даже тех кто в ночь ушёл.
Им на небе тоже легче?
Если близким хорошо?

Мама, папы, реже дети.
Ведь с небес на нас глядят?
Слышать смех и радость лучше?
Им поддержка счастья взгляд!

Мы ушедшим вверх опора.
Помни их, хоть круговерть.
Думают о них - то живы.
Как забудут - точно смерть.

Скорбь важна и боль потери.
Но для близких надо ЖИТЬ!
Добротой, тёплом сердечным.
Кармы плюсы заслужить.