Лето

Аглая Перова
***
агава соком
капает в кувшин. Знатной
будет текила.

***
взмах крыльев и вот -
в сладком облаке пыльцы,
бабочки танец...

***
солнце в лепестках,
хрупкая нежность цветка:
лотосы цветут