Светлой памяти Зельдина Владимира Михайловича

Александр Перов-Второй
   В этот день, пять лет назад - 31 октября 2016 года - рано утром скончался величайший советский и российский актёр конца прошлого-начала нынешнего тысячелетия - Владимир Михайлович ЗЕЛЬДИН, ставший известным на весь мир киноактёром после того, как сыграл одну из главных киноролей в советском кинофильме: "Свинарка и Пастух"! 
   Весь КИНО- и театральный мир, многомиллионная аудитория поклонников таланта ЗЕЛЬДИНА В.М. искренне скорбела и продолжает скорбеть о кончине Владимира Михайловича, отметившего 10 февраля 2016 года свой 101-й день рождения.

   Страна осиротела "пастухом",
   
  "учителем", "судьёй",

   примером веры:

   Что в МИРЕ есть

   и будут КАВАЛЕРЫ -

   пусть не великим -

   ЗНАЧИМЫМ ЧИСЛОМ;

   Их справедливость -

   главный лейтмотив;

   Их бескорыстность -

   меч в защиту падших:

   Униженных, забытых,

   обнищавших...;

   Он Дон Кихот!

   Он РЫЦАРЬ!

   Он - не МИФ!!!