***

Алексей Алешин 2
Осенний вечер октября
сырой туман

и ранняя луна,

и вечер тёплый,

но зима
уже не за горами

сижу
грущу
пишу стихи

мечтая о тебе
о скорой встрече

моя любезная подруга
желаешь ли меня увидеть

и думаешь ли
обо мне?

а я вот
очень...