Не-на-все-гда

Алёна Зубцова
Всё когда-то проходит,
 согнулись плечи и мы не вечны
И жизнь куда-то уходит,
   запутались речи, но слово лечит

И в пустоту канет осень,
     за ней зимы, лета унесёт ветром
И в сером небе вдруг просинь,
       бегу по свету, быть сильной сил нету

А ночью звёзды танцуют,
         шепчешь на ушко-еще немножко
Снова ковчег рисуют-
           ищу, но нету, и все канет в лету-

И снегом белым укроет
           дома и крыши,и еле слышным
Шёпотом успокоит
             всё приходит свыше,  ты дыши глубже..