Тревога

Соколова Инесса
Т акое непростое нынче время,
Р екой бурлящею бегут, летят года.
Е щё б не приносили людям бремя.
В ернуть же молодость не выйдет никогда.
О гонь в душе и спорится работа...
Г ореть на пользу, справиться охота.
А что потом? Печально отчего-то…