Такие мы поэты - чудаки

Тамара Бурдуковская 2
Дивят поэты сдвигами по фазе,
Они то в ступоре, а то в экстазе,
Они в стожарах могут затеряться,
То блекнут без идей,  то заискрятся.

Дивят поэты, и  почти все сразу,
Кто пишет для себя, кто по заказу,
И ждут похвал, и чтоб без замечаний,
И каждый мастер в области  мечтаний!

Дивят поэты  душами,  умами,
Неизданными  толстыми томами,
Признаться не боюсь, сама такая,
Из космоса вернулась я другая!