Эпоха3. Депутат

Александр Пестов 2
Мозги в отключке и совесть туда же-
Вот уважаемый пан депутат.
Жизнь обещал веселее и краше,
Но обманул всех стократ.
Всё,что обещано,тиной подёрнуто,
Ряской осело в болото.
Злая насмешка красиво обёрнутая-
Разве сойдёт за заботу.
Кажется приняли что-то такое...
Позже доходит-пшик,ничего.
Выборы в прошлом-оставьте в покое-
Жизнь удалась у него.