Осень

Аглая Перова
***
стучат на ветру,
грезя о теплом лете,
стебли бамбука...

***
хмурое утро,
зачем ты смотришь
ко мне в окошко?

***
грустное небо
плакать уже устало.
где же ты, солнце?

***
не спи, самурай.
полна шорохов и тайн
осенняя тьма