Бирюзовое утро на далёкой планете

Сергей Просветов
Бирюзовое утро на далёкой планете,
Сердце бьётся так ровно ты опять далеко.
Мои мысли к тебе отнесёт звёздный ветер
И услышишь мой голос сквозь оковы веков.


Он пробьётся к тебе сквозь пространство и время,
Словно свет от далёкой потухшей звезды.
Наша жизнь ограничена рамками где то,
Но в любви есть бессмертие нашей души.