Ноябрь. Вечер

Юля Асеева
Ноябрь, вечер.
Она ждет долгожданной  встрчи.
А ты, как всегда, красив и беспечен, наверно с другой зажигаешь свечи.
А ей в сотый раз говорит диспетчер,
Абонент с другими проводит вечер