Эй

Юля Асеева
Эй, бесчувственная- красивая!
За тебя поднимаю бокал.
Эй, веселая- гордоливая!
Я тебе давно не писал.
Эй,  смущеная- любопытная!
Ты хоть знаешь как я скучал?
Эй, душевная- эй-вселенная!
Ты прости, что тебе соврал.
Эй, печальная- молчаливая!
Это я во всем виноват.
Без тебя-мне не-жизнь любимая,
А начало дороги в ад!