Жизнь-сказка

Ренат Николаев
Жизнь это сказка... Далой
В этой сказке всеголишь мы рой
Говорим нам пора поменяться парой
На грабли наступая и ной
Говорим, что устали и хочется жить
Дышать полной грудью раскрыть тот ремень
Убегать от проблем
Далеко и в закат

Жизнь это сказка?...Далой
Я в ней слепой
Внутри я глухой
Снажури я тихий
С ней я открытый
С ней я могу таким быть

Что могу я сказать?
Я прожил не много
Всего 17 тут лет
Но хапнул грехов
Все на 30 пойдет
Кто осудит, а кто-то поймет
Я промолчу
Потом тихо скажу
Жизнь это сказка порой
В ней не стоит молчать
Момента тут ждать тоже не стоит
Твари, ты творец тут от ныне
И право твое было дано
Не слушай в этом мире слово всего
Что могу я сказать на последок?
Всего помолчать