Не побороть

Анатолий Сергеевич Казаков
Рвётся  там  всегда,  где  тонко,
Где  слабеют  дух  и  плоть,
Ковид,  Кардио  и  Онко ...
Нас  решили  побороть.

Мы  такой  атаки  против,
Проявляем  к  жизни  прыть,
Дух  у  нас  сильнее  плоти,
Значит  нас  не  победить.

30.10.2020. год.
Харьков - Журавлёвка