Не вернёшься

Юля Асеева
Когда ты будешь счастлив с ней
Не будешь с ней считать ночей и дней
Она ударит всех ножей острей
"ты любишь ту что больше никогда не назовешь своей?"
Закрыв глаза, соврешь ты ей
"Мне нету никого тебя милей"
Закуришь снова, улыбнёшься
И вспомнишь ту к которой больше не вернёшься.