Страсть по расписанию

Иванка Барковская
Для папочки с мамочкой снова настала среда,
Они в этот день закрываются в спальне всегда.
И Гришенька любит встречаться по средам со мной,
Нам темп задаёт этот сладостный скрип за стеной.

А скрип всё быстрее и громче, и вот – тишина.
Мой гость исчезает. Я сплю безмятежно одна.