Глядя в потолок

Ренат Николаев
Лёжа, глядя в потолок, вспомни себя в окопах жизни.
Кем хотел или пытался стать,
Слушая других на стороне.
Всех, но не себя.

И вот разбитый ты смотриш в потолок.
Последний взор кидаеш на душный лживый взгяд.
Как грустно, что таких миллионы
Слушая других, забывая голоса.