Тайна имени Марина!

Галина Приемская
С латинского Марина(как волна)"Морская"!
Не зря то имя названо в честь моря!
В нём что то притягательное, пляж морской?
Но, за буйки не заплывайте,зная, с пучиной
Споря, спасатель не придёт на помощь,
Когда нагрянет, вдруг, прибой...
Конечно, это образное выражение, но энергетика
Марины, словно пружина!Вот разожмётся вдруг и...
Выстрелит она!И потому идёт у женщины с самой собой
Сражение!И сдерживать"пружинку" ту она должна!
Да, не всегда в себе уверена Марина.Но,это дело -
Времени!Как повзрослеет девушка - изменится картина!
Бывает в имени порывистость такою заводной!
И тут же...может бросить всё,вдруг, к делу
Потеряет интерес.Но, самое полезное и привлекательное
Качество Марины - Чувство Юмора,присущее лишь ей одной!
И это, скажем так, имеет жизнерадостности вес!
И честолюбие Марины вполне удовлетворяется -
Коль, уважают ей близкие,ей восхищаются!
Для мужа, это и есть те самые"буйки" - туда,куда
Опасно заплывать!Коль, добиваетесь , мужчины,вы
"Мариныной" руки - об этом вам не стоит забывать!

Знак Зодиака Овен!Венера - Космоса Планета!
Цвет имени - красивый красный,жёлтый и стальной!
Благоприятный - чёрный(это по секрету,
(Не бойтесь цвета этого, что он такой!)

Марина Македонская,Затворница!
Храни всех женщин с именем Марина!
Указывай им верный путь!Кем ни были б они -
В роли Цариц или простолюдинов - о них всегда
Заботься! Не забудь!

След имени в Истории оставила Марина Влади!
Владимира Высоцкого жена!
Мать - русская дворянка!Папа - русский лётчик!
В семье всё было хорошо, родители могли
Друг с другом ладить!В любви, в парижской эмиграции
Как и её сестрички три, Марина рождена!
Она и её сёстры стали знаменитыми!Их путь немного изучала я!
С успехами они играли"Чеховских сестёр"!
Да,Влади - это псевдоним,на самом деле Марина
Урожденка "Полякова и Байдарова".Успех пришёл к актрисе
С самых первых ей предложенных картин!

Как минимум,мечтала шестерых детей иметь красавица!
Но, "план" наполовину выполнен - такие ,вот,дела!
Снялась в ста фильмах,писала книги и на эстраде
Приятным голосом смогла прославиться!
Владимир третьим мужем был!Она его любила!
И с ним 12 лет счастливых прожила!