Не рвутся нити

Устиния Луговая
Не рвутся нити, если их не рвать.
Не верны боги, если в них не верить.
Как долго можно эру счастья ждать
И закрывать от шансов плотно двери?

Мы так спешим, забыв, что жизни миг
Неповторим,  что завтра - это завтра.
Не тот весь мир огромнейший постиг,
Кто знает все превратности театра.

Есть у души такая глубина,
В которой могут поселиться сразу
Святых людей святые имена
И тёплый свет. И даже Высший Разум.
31.10.2020