Жизнь тюремная артиста!

Наталья Шуринова
Жизнь тюремная артиста
начинается не быстро!
Надо всё уметь согласовать
и прошенье написать-
мол, хочу сидеть не
в колонии и склеивать
страницы книжные, а
трудится в ХОЗБАНДЕ!
ПральнА! Надыть быть
поближе к питанию!
Но схватились начальники
тюремные за головы-это
ведь одна морока с энтим,
с артистом!

Пока зрители у телевизоров
развлекалися, на судебных
заседаниях, заключённые
совсем не радовались!
Если попадёт известный
во всех смыслах артист M.Е.
к ним в разнорабочие, то
придётся за артиста работать-то
и всё им самим переделывать?
Лучше бы поехал Миша в колонию,
устроилси там на поселение!
Открыл бы театр свой и
ставил спектакли со смыслами!
И заключённым тамошним стало весело и
срок пролетел незаметно для
самого артиста!
А баланду разносить и вкручивать
лампочки не солидно для маститого
артиста-М.E. ! Ну правда ведь?
Совсем зашквар… уже!