Завернувшиеся

Артур Данагаев
сура 73 семь десять три Аль-Муззаммиль Завернувшийся,аят 9 девять
гласит:
Господь востока и запада!
Нет божества кроме Него;возьми же Его покровителем!
интерпретация то есть семи повторяемых и есть семь измерения

от Автора:
так как синтезатор балаболка невоспроизводит текст вопросительно
и восклицательно,мне приходится вставлять слово приём,чтобы отделить текст

один из вариантов интерпретации аята 9 девять "Завернувшиеся"
Господь Востока и Запада приём:
Лаилляха илАллах; возьми же Его(Коран) покровителем.
аят 9 девять -это в единственном числе диалог двоих
в силу вступает аят 2 два суры Свет,который гласит о том,что:
прелюбодей женится только на прелюбодейке.
имеется так же аят о том,что тайная беседа от Сатаны.
тайной беседой называется размышления,мечты,мысли
которые неслышат уши и невидят глаза.

Некто говорит в Коране,что всё вижу и слышу.
Он видит и слышит соответственно говорит и разговаривает
через людей,которые упоминаются Кораном в виде посланников
то есть независимо от вероисповедания и атеизма
24 часа 16 минут двадцать четыре часа шестнадцать минут