Алые паруса

Светлана Рыбак 3
В мечтах плыву на алых парусах,
Державшись за штурвал корабля.
Пусть лик обдувает на семи ветрах.
В просторах моря блаженствуют душа!
Я не Ассоль конечно,а ты не Грей,
Но сердце мне прошу скорей согрей.
Я отогреюсь у костра твоей любви.
Прошу,мой милый,меня ты обними!
(С.Рыбак)/28.08.20.г.