Если б...

Роман Межберг
Если б вы меня спросили:
- Где стихи твои,поэт?
Может быть писать не в силе?
Может вдохновенья нет?

Я скажу вам так, ребята,
Вы должны меня понять -
Для любви я староватый,
А о чём ещё писать?!