Власть и мат...

Ольга Пикина Михалева
Не упОмню теперь...Пусть меня мир простит!
От кого,услыхала когда-то?
Отбивались от нЕчисти,в старой Руси-матом!
Может правда,а может, всё старые,врут!
Говорят,много случаев было...
Разбуянится нЕчисть!А матом пошлют
И уходит,нечистая сила!
Вот смотрю я и слушаю...Громко народ
Власть родимую,матом ругает!
Иль святые во власти?Их мат не берёт!
Иль напротив,им мат помогает...