Я стану кошкой

Последняя Пристань
Я стану кошкой, обычной кошкой
С дымчато-черной теплой шерсткой,
Не плачь, не надо, это расплата.
Я кошкой буду ждать заката...
Я буду верить: тебе достанусь,
В ладонях теплых потеряюсь,
Уткнусь меж пальцев, поверив слепо,
Что это белое такое лето...
Я буду кошкой. Любимой кошкой?
Хотя б немножко...?