Забавная терцина

Александр Брыксенков
Довольно респектабельная дама
Давным  давно мужчину в гости ждёт,
Знакомится и письма шлёт упрямо,

И бьётся словно рыбонька об лёд.
Но с ней войти в контакт никто не хочет.
Никто её не любит, не берёт.

Напрасно в общем женщина хлопочет.
А виноваты Кафка . Рафаэль.
И слишком громко женщина хохочет.

А нужно брать  за  хобот и в постель
Увлечь телка,  чтоб чувство не угасло.
И будкт там сплошная акварель.

А может даже и картина маслом.