Признаться, может только страсть!

Евгений Гущин 2
           *****
  Стрелой амур - хмельную чашу!
  Король желаний, дама в масть!
   Решиться на красотки кражу,
 Признаться, может только страсть!
 
  Как приворот, одной строкой!
   Любви рассвет забредил!
   Мечтал безумно о такой…
 Какой, в тот миг, заметил!
   
  Нет счастья клетки золотой
   В несбыточном желании…
 Судьбой предписано с мечтой
   Сойтись на расстоянии…
      
  В любви колоде нет туза
   И небо будто хмурится…
  Мы ж, широко раскрыв глаза,
   Где стоило зажмуриться…

         *****