забылись слова...

Шувалова Юлия
                Я плела кружева
                из ракитовых слез.
                Холодна и безлюдна осень.
                Только осень не знает
                ответ  на  вопрос: почему
                в отношениях- прочерк?
               
                Заплетала она кружева,
                но не  я, из дождей,
                недописанных строчек.
               
                И забылись слова
                и остыли  слова, что тебе
                я шептала  ночью...