Лета разбился дрон

Максим Валюх
Жёлтый медведь Какопс
Спрыгнул с помойной крышки.
Осени лопнет трос.
Сдайте тепла излишки.
Я, мы – кофейный пар...
Ямы с водою тёмной.
Скрасит зимы маляр
Крыши извёсткой стрёмной.
Лета разбился дрон,
С клёна листвою вспыхни.
Ливень залей в смартфон
И до обеда дрыхни.
Можно сходить конём,
Или на спортплощадку.
В Африку не рискнём,
Чтобы не сжечь сетчатку.

30.10.2020