Виноградная лоза

Лариса Каплунова
Из окна, уходящего в осень,
В небе пасмурном острова просинь
Режет взор очертаньем своим.
Виноградной лозы багряница
Оглашенным не выбелит лица,
К свету Божьему плотью стремится,
Увядает,чтоб вновь возродиться,
Не пугаясь морозов и зим.

30.10.20